Im zweiten Halbjahr des Schuljahres 2014/2015 findet an unserer Schule wieder der Talentwettbewerb `Humboldt sucht den Superstar´ statt.

Das Organisationsteam (7a + 7c) der Werkrealschule laden hiermit alle SchülerInnen mit TALENT ein, sich zu bewerben. Teilnehmen können die Klassen 3-4 der Grundschule und die Klassen 5-10 der Werkrealschule.

Gesucht werden folgende Kategorien:

Solotanz, Tanzgruppe, Breakdance, Solosänger, Gesangsgruppe, Rap, Beatbox, Bands, Instrumente solo, Instrumente Gruppe, Zaubern, Akrobatik, Comedy, Sketche, ...

und was euch sonst noch bühnentaugliches einfällt.

Die genauen Teilnahmebedingungen und Infos findet ihr hier: (bitte hier klicken)

Natürlich gibt es ein Casting, einen Recall und die große Endausscheidung auf der Bühne beim Schulfest. Das Casting findet ausschließlich vor der Jury statt. Für den Recall sind alle die Lust haben zuzuschauen herzlich eingeladen. Tickets kosten 50 Cent und werden vor dem Recall in der Schule verkauft.

Wann und Wo geben wir noch bekannt.

Der erste Preis ist eine Talentförderung im Wert von 200€.

WO GIBT ES ANMELDEFORMULARE?

Werkrealschule:

Sekretariat, bei euren Klassenlehrern, in Klasse 7c Zimmer 301, hier online

WO MUSS MAN SIE ABGEBEN?

Klasse 7c ( Zi. 301) , Fach von Frau Kimmelmann im Lehrerzimmer Werkrealschule oder im Sekretariat der Werkrealschule

Alle aktuellen Informationen, Kandidaten, Ergebnisse u.s.w. könnt ihr ab sofort auf unserer Homepage verfolgen.

Wir werden uns bemühen, dass der Wettbewerb fair, respektvoll und gut organisiert abläuft.

Eure Klassen 7a und 7c

Wer wird den super Preis für den ersten Platz gewinnen?