Casting am Mittwoch, 15.04.2015

Am Mittwoch, den 15.04.2015, fand das Casting von Humboldt sucht den Superstar statt.

Um 9.00 Uhr hatten sich die Jury, unsere DJs und das Reporterteam in der oberen Turnhalle eingefunden. 18 Bewerber aus der Grundschule und 2 Bewerber aus der WRS wollten auftreten. Es konnte losgehen.

Unsere erste Kandidatin war so aufgeregt, dass sie nicht alleine singen konnte. Ihre Freundin unterstützte sie dann. Der Auftritt war toll.

Hier die weiteren Highlights:

Eylem und Sima tanzten für uns. Die beiden waren einfach hervorragend. Sie hatten Ausstrahlung und zeigten, dass ihnen das Tanzen Spaß machte.

Telissa sang das Lied "This girl is on fire".  Sie tanzte, sang und strahlte. TOP!!!

Domnico sang für uns "Atemlos". Er traf viele Töne, konnte den Text gut auswendig, sang laut und performte toll.

Albin, Leonid, Ronney und Malik trommelten auf Tischen einen Beat und Eren rappte. Das war eine klasse Idee.

Rosianna aus der WRS sang "Your Pressence is Heaven". Sie super!!

Esra aus der 10a musste leider alleine auftreten, weil ihre Partnerin nicht kam. Mit "Right Here" konnte sie die Jury aber auch alleine überzeugen.

14 Kandidaten wählte die Jury in den Recall. Er findet am 7.Mai statt.

Die Veranstaltung hat ganz gut geklappt.

Halime + Mergyul – 7c

Bilder vom Casting