Schulfest der Humboldtschule

Datum: Samstag, 13. Juni 2015

Uhrzeit: 12.00 - 16:00 Uhr

Hält das Wetter oder wird es regnen? Diese Frage beschäftigte die Organisatoren und sie entschieden sich für die Variante, im Freien zu feiern. Und die Entscheidung war gut! Die Sonne lachte und die Stimmung auf beiden Schulhöfen war super. Im Grundschulhof lockten allerlei Spiele für kleinere und größere Kinder und Jugendliche. Das große Trampolin war der echte Hit! Aber auch Fußballwand, Kinderschminken, Eierlauf, Fühlkisten und Barfußpfad und vielerlei andere attraktive Stände begeistert Alle! Auf dem anderen Hof fand das geniale Bühnenprogramm mit vielerlei, kunterbunten Programmpunkten statt. Von klassischen Flötenstücken über fröhliche Lieder, Tanzeinlagen, Raps, Popsongs, Beiträge der Schüler- und Lehrerband bis hin zu einem Theaterstück fanden alle Beiträge großen Anklang und der Applaus war allen sicher. Der Höhepunkt war sicherlich die Entscheidung im Wettbewerb "Humboldt sucht den Superstar", den Domenico Rizzutti mit seinem souveränen Vortrag gewann. Die internationalen Spezialitäten, die Kuchen und die Getränke sorgten für das leibliche Wohl. Bei der Tombola, bestückt mit sehr attraktiven Preisen, konnte Jeder mit schönen Preisen nach Hause gehen. Insgesamt also ein gelungenes und fröhliches Fest, das die Schulgemeinschaft Grund- und Werkrealschule einmal mehr bestärkte. Danke an alle Helfer auf Seiten der Eltern, Schülern, Kollegien, Schulleitung und insbesondere an das Organsiationteam!